Avis clients assurance habitation Pacifica

Habitation

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre habitation ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance habitation.

Obtenir mon devis habitation

Assurance Habitation Credit Agricole est évalué 4.4 de 5 de 4757.
Rated 4 de 5 de par Satisfait Prise en charge de notre moteur de portail suite à une tentative d'intrusion. Il a fallu aussi changer le digicode et les bips pour que tout soit compatible.
Date de publication: 2018-04-19
Rated 4 de 5 de par satisfait du service j ai cassé une porte vitrée et toute la reparation c est tres bien passé
Date de publication: 2018-04-19
Rated 5 de 5 de par Tres vite et facile. Je suis très satisfait de la façon dont Pacifica a traité ma réclamation suite à un cambriolage sur ma propriété française.
Date de publication: 2018-04-19
Rated 5 de 5 de par très satisfait de la gestion du dossier sinistre un service exemplaire, un suivi du jamais vu, du personnel plus que compétant et en même temps très pédagogue . merci à la gestionnaire du dossier
Date de publication: 2018-04-19
Rated 5 de 5 de par satisfaite de la gestion des sinistres j'ai eu deux sinistres en 5 ans, un cambriolage et la casse par mon fils du smartphone de sa nourrice, et je suis satisfaite du traitement de ces deux sinistres.
Date de publication: 2018-04-19
Rated 4 de 5 de par satisfait des contacts dans l'immédiat le problème n'est toujours pas résolu il pleut chez nous à savoir si le couvreur va t'il terminer son travail et nous assurer que la toiture sera étanche
Date de publication: 2018-04-19
Rated 3 de 5 de par Prise en charge d'un sinistre C'est moi qui ai dû rappeler pour savoir si le sinistre était pris en charge ou non. Le fait de relancer est à mes yeux moyen car même si le sinistre ne relève pas de l'assurance, la moindre des choses aurait été de m'en avertir sans que ce soit moi qui doive venir à la pêche aux infos.
Date de publication: 2018-04-19
Rated 4 de 5 de par Satisfaite de mon sinitre assurance maison J'ai subi un dégât des eaux, le tiers étant une commune, j'ai eu un peu peur de la complexité du dossier, mais tout s'est bien passé. Le tiers a reconnu sa responsabilité.
Date de publication: 2018-04-19
  • y_2018, m_4, d_20, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4757
  • loc_fr_FR, sid_P000NH, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 57.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis habitation


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.