Avis clients assurance habitation Pacifica

Habitation

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre habitation ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance habitation.

Obtenir mon devis habitation

Assurance Habitation Credit Agricole est évalué 4.4 de 5 de 2997.
Rated 5 de 5 de par Super satisfaite de toute la gestion de mon sinist La foudre a grillé notre moteur du portail. Super prise en charge et gestion. Nous sommes ravis
Date de publication: 2017-10-17
Rated 2 de 5 de par des infomations differentes a chaque appels pb de tv casse on nous propose retire beaucoup entre la vetuste et la franchise, on nous parle de virement et apres de remboursement par cheque... on nous propose notre tv a l identique mais ce n est pas possible car on sait tous que les modeles change chaque annee, alors si c est pour nous donner un retour de sav sans garantie...
Date de publication: 2017-10-17
Rated 4 de 5 de par Satisfaite de la gestion de mon dégât des eaux Dégât des eaux pris rapidement en charge, alors même que les travaux n'ont pas commencé
Date de publication: 2017-10-17
Rated 5 de 5 de par Intervention rapide et prise en charge avancee . P Souci de degat des eaux et apres avoir expliquer mon cas, pacifica a immédiatement debloque une avance sous presentation d un devis..rapide et efficace je continuerai avec eux
Date de publication: 2017-10-17
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite de la gestion de mon sinistre Service simple et efficace. Joignable rapidement et démarches claires.
Date de publication: 2017-10-17
Rated 5 de 5 de par Très réactif et très agréables J’ai eu la pompe de la piscine qui a lâché sega électrique qui a grillé l intégralité. J étais bien sûr bien couvert avec la bonne formule! J ai appelé j ai eu un acompte sur simple devis oral et le solde avec la facture. La confiance est top car je n ai même pas fourni la facture faut juste que je la garde en cas de contrôle. Je suis très satisfait.
Date de publication: 2017-10-17
Rated 4 de 5 de par satisfaite de mon sinistre tempête à blendecques Il y a eu une tempête sur Blendecques et la conseillère a bien gérée ma demande
Date de publication: 2017-10-17
Rated 3 de 5 de par Efficacité sur petits sinistres -moyen sur conseil Satisfaction dans la prise en charge et la résolution de sinistres. Mauvais conseil pour l'évaluation du risque, nous payons depuis deux ans une pièce en trop. Pas de remboursement.
Date de publication: 2017-10-17
  • y_2017, m_10, d_19, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2997
  • loc_fr_FR, sid_P000NH, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 17.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis habitation


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.