Avis clients assurance habitation Pacifica

Habitation

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre habitation ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance habitation.

Obtenir mon devis habitation

Assurance Habitation Credit Agricole est évalué 4.4 de 5 de 2517.
Rated 4 de 5 de par satisfaits pour les sinistres déclarés Nous avons contacté Pacifica et avons obtenu safisfaction pour nos sinistres.
Date de publication: 2017-08-16
Rated 5 de 5 de par satisfait des reponses indemnisation réglé rapidement malgré la lenteur de la réparation
Date de publication: 2017-08-15
Rated 5 de 5 de par je suis tres satisfait je suis trés satisfait de la prise en charge de mon sinistre par pacifica
Date de publication: 2017-08-13
Rated 5 de 5 de par satisfaite de la gestion de mon sinistre je suis très contente de l'accueil des conseillers pacifica et de leurs rapidité d'action ainssi que la résolution des problèmes rencontrées
Date de publication: 2017-08-13
Rated 5 de 5 de par Trés satisfait de la gestion de mon dossier J'ai eu un sinistre electrique suite a un orage et je suis tres satisfait de la facon dont j'ai été dédommagé
Date de publication: 2017-08-12
Rated 4 de 5 de par Satisfait du traitement de mon dossier. Appareil ménager hors service suite à un violent orage.
Date de publication: 2017-08-12
Rated 5 de 5 de par Efficacité simplicité confiance avec PACIFICA Après la tempête ZEUS ma déclaration de sinistre a été prise en compte par un simple appel téléphonique, merci pour votre confiance
Date de publication: 2017-08-12
Rated 5 de 5 de par Je suis très satisfaite du service pacifica J ai eu un sinistre qui a été très bien géré. Mon conseiller mr geraldes est d une grande efficacité et très courtoi. Je recommande ce service
Date de publication: 2017-08-11
  • y_2017, m_8, d_18, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2517
  • loc_fr_FR, sid_P000NH, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 493.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis habitation


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.