Avis clients assurance habitation Pacifica

Habitation

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre habitation ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance habitation.

Obtenir mon devis habitation

Assurance Habitation Credit Agricole est évalué 4.4 de 5 de 4212.
Rated 1 de 5 de par Pas satisfait On m'a volé mon volet d'entrée et j'ai du rappeler 5 fois et à chaque fois on ma dis quelque chose de différent! Et je ne parle pas de l'artisan qui a été désagréable à souhait et pas du tt ds les tps.
Date de publication: 2018-02-21
Rated 4 de 5 de par Très bien rien à redire tout à été réglé Tout à été réglé en une semaine. Je recommande vivement.
Date de publication: 2018-02-21
Rated 4 de 5 de par Bonne gestion de 2 sinistres immobiliers j'ai subi 2 sinistres (tempête + dégât des eaux) bien gérés par PACIFICA
Date de publication: 2018-02-21
Rated 5 de 5 de par très satisfait de la prise en charge. j ai subi un vol ! très bonne réactivité du service pacifica
Date de publication: 2018-02-21
Rated 5 de 5 de par Rapidité du traitement de mon sinistre merci L’accueil téléphone était parfait et rapide ainsi que le traitement du sinistre.
Date de publication: 2018-02-21
Rated 3 de 5 de par satisfait de mon sinistre habitation un fort orage de grele a eu lieu au mois de juin sur ma commune ce qui a endommage mon portail
Date de publication: 2018-02-21
Rated 1 de 5 de par NON SATISFAITE DU TRAITEMENT DE MON SINISTRE Quelques doutes sur la bonne foi de mon interlocuteur tél. qui me dit que mon virement est transmis à ma banque depuis vendredi dernier alors qu'après renseignements pris par ma banque un chèque m'aurait été adressé vendredi dernier. Aujourd'hui mercredi toujours pas de courrier ( à ma connaissance pas de grève des postiers). D'autre part un message tél. m'a confirmé que le montant de remboursement serait égal à 500 Euros pour un achat de 708 Euros (remplacement de l'achat d'un montant de 731 Euros il y a 7 ans) sans me préciser que la franchise était à déduire. Aujourd'hui le remboursement s'élèverait donc à 363 Euros Pour ma part et en conclusion le contrat pour remplacement à neuf n'est pas respecté.
Date de publication: 2018-02-21
Rated 5 de 5 de par Pour l'instant très satisfaite J'ai pris la foudre. Aucun problème rencontré avec l'assurance et la personne qui a géré mon dossier était sympathique.
Date de publication: 2018-02-21
  • y_2018, m_2, d_23, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4212
  • loc_fr_FR, sid_P000NH, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 66.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis habitation


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.