Avis assurances Pacifica

Tous les avis

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre habitation ou automobile ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance.

Obtenir mon devis auto Obtenir mon devis habitation

Auto-Habitation est évalué 4.4 de 5 de 4845.
Rated 5 de 5 de par Très satisfait Ma hotte c'est enflammé ' le problème à été résolu en 24 heures
Date de publication: 2017-11-15
Rated 4 de 5 de par je suis satisfait de votre intervention J'ai été victime d'un cambriolage dans mon appartement en centre ville de Vichy le 17/10/17 je suis très satisfait de la façon dont vous avez traité mon sinistre.
Date de publication: 2017-11-15
Rated 5 de 5 de par Satisfait par la prise en compte.... Je suis content sur le déroulement du dossier, très bien fait.
Date de publication: 2017-11-15
Rated 5 de 5 de par trés bonne gestion dégât sur une voiture avons eu un sinistre tout seul avec notre voiture situation très bien expliqué par le conseiller qui a tout pris en charge même le rdv chez le carrossier agrée
Date de publication: 2017-11-15
Rated 5 de 5 de par Très content du contact avec Pacifica Rapidité, professionnalisme et courtoisie dans la gestion de mon sinistre
Date de publication: 2017-11-15
Rated 4 de 5 de par remboursement rapide J'ai eu un dégât des eaux dans ma cave. Le remboursement a été faible par rapport à toutes mes pertes (car je n'avais hélas plus mes factures) mais par contre il a été rapide.
Date de publication: 2017-11-15
Rated 5 de 5 de par Heureux à tous égards avec le service fourni Un processus professionnel et extrêmement efficace a été fourni. Je n'ai rien à ajouter
Date de publication: 2017-11-15
Rated 5 de 5 de par Satisfaite de la gestion de mon sinistre J’ai eu une reponse rapide et une prise en charge rapide
Date de publication: 2017-11-15
  • y_2017, m_11, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4845
  • loc_fr_FR, sid_AAAAAA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 38.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis auto Obtenir mon devis habitation


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.