Avis assurances Pacifica

Tous les avis

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre habitation ou automobile ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance.

Obtenir mon devis auto Obtenir mon devis habitation

Auto-Habitation est évalué 4.4 de 5 de 3064.
Rated 4 de 5 de par satisfait j'aurai souhaité que vous me précisiez de vous même que je pouvez choisir un garagiste de mon choix pour changer le pare brise
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par satisfaite de vos prestations bonne prise en charge pour votre prise en charge .
Date de publication: 2017-06-21
Rated 1 de 5 de par insatisfaite sinistre Maison Une porte de garage enfoncée par un voisin. La porte bloquée, impossible d'ouvrir sans la forcer. 4 mois de délais avant réparation. Accueil téléphonique plus que désagréable.
Date de publication: 2017-06-21
Rated 4 de 5 de par très content du traitement de mon sinistre mais... j'ai eu un dégât des eaux mineur qui a endommagé un meuble . vos services m'ont proposé de choisir ce meuble dans une liste de magasins . il y en a très peu et a 60 ans je n’achète pas sans voir. j'ai donc demandé à être remboursé sur facture . le traitement du dossier à partir de ce moment a été parfait.
Date de publication: 2017-06-21
Rated 4 de 5 de par Dédommagement après cambriolage J'ai été cambriolée, le traitement du dossier n'a pas été trop long mais maintenant j'attends le dédommagement promis par téléphone depuis une bonne semaine et j'espère que cette situation va se débloquée rapidement.
Date de publication: 2017-06-21
Rated 4 de 5 de par rapidité de la gestion du sinistre et du règlement tout ok en 3 semaines, le règlement du sinistre compris
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par Satisfaite traitement de mon dossier. J ai eu un sinistre électrique. Je suis contente de la rapidité de la gestion de mon sinistre.
Date de publication: 2017-06-21
Rated 4 de 5 de par Satisfait de la gestion du sinistre Pare brise, le libre choix du prestataire très appréciable
Date de publication: 2017-06-21
  • y_2017, m_6, d_22, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3064
  • loc_fr_FR, sid_AAAAAA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 322.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis auto Obtenir mon devis habitation


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.