Avis assurances Pacifica

Tous les avis

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre habitation ou automobile ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance.

Obtenir mon devis auto Obtenir mon devis habitation

Auto-Habitation est évalué 4.4 de 5 de 3387.
Rated 5 de 5 de par Gestion très rapide et efficace du sinistre Traitement très rapide du dossier Très bonne information du suivi dossier Règlement rapide
Date de publication: 2017-07-17
Rated 2 de 5 de par Mecontent du service de remboursement Reekip Après mon sinistre très correctement traité , j'ai fait l'erreur d'accepter le remboursement via le site de Reekip de Pacifica . C'est absolument lourd et absolument ingérable . Les magasins ne connaissent pas ce service
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par tres satistait de la gestion prise en charge du sinistre et intervention expertise tres satisfaisant
Date de publication: 2017-07-17
Rated 4 de 5 de par satisfaite satisfait de la prise en compte lors de la casse d'une tablette
Date de publication: 2017-07-17
Rated 2 de 5 de par Pas satisfaite pour la prise en charge effective. Il était question de changement de pare-brise fendu. Il a fallu que je rappelle 3 fois Pacifica pour avoir un garage qui me contacte. Et cela s'est étalé sur plus de 15 jours! Les deux premières fois on m'a dit qu'un garage me contacterai ce qui n'a pas été fait car en fait, aucun garage n'avait été contacté par vos services. A mon troisième coup de fil, j'ai enfin eu un rendez-vous. Il faudrait que vos services s'assurent du suivi effectif du dossier client.
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par gestion tres pro du reglement d'un sinistre j'ai du faire refaire un plafond dégradé et suis tres content du suivi de Pacifica
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par satisfait j'ai eu mon pare brise de casser et j'ai eu un rendez vous aussitot tres content de l'accueil
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par entièrement satisfaite gestion pacifica excellente gestion du garagiste excellente
Date de publication: 2017-07-16
  • y_2017, m_7, d_18, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3387
  • loc_fr_FR, sid_AAAAAA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 288.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis auto Obtenir mon devis habitation


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.