![]() |
Votre navigateur est obsolète Le site que vous visitez ne peut être visualisé que sur un navigateur moderne. |
Organisé par le Crédit Agricole en partenariat avec Bottin Gourmand Magazine, le concours Talents Gourmands récompense l’engagement des professionnels qui, du champ à l’assiette, par leur savoir-faire et leur amour du bon produit, célèbrent les richesses de leur région.
Les Talents Gourmands Crédit Agricole, c’est d’abord un programme destiné à révéler et à mettre en lumière celles et ceux qui s’attachent à défendre et à valoriser les richesses de leur terroir :
Depuis 2013, avec le concours Talents Gourmands, le Crédit Agricole, banque coopérative et mutualiste au service du développement des territoires, rend hommage aux professionnels des métiers de bouche en s’appuyant sur des jurys d’experts, présidés par les plus grands chefs de France.
Avec le programme Talents Gourmands le Crédit agricole réaffirme son attachement aux territoires et révèle les femmes et les hommes qui les mettent en lumière.
Au travers des évènements en région, du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, le Crédit agricole valorise et met en relation les acteurs de la filière gastronomique
( producteurs, artisans, restaurateurs) qui contribuent au rayonnement des terroirs.
Visiter le site Talents Gourmands de Crédit Agricole
Chaque terroir a son identité culinaire, ses recettes ancestrales, ses produits, ses méthodes de production, et surtout ses hommes et des femmes - agriculteurs, artisans et restaurateurs - qui font la fierté de leur terroir.
Le Concours Talents Gourmands est né de l'envie conjointe du Crédit Agricole et du Bottin Gourmand de récompenser la passion, l'exigence et le savoir-faire des meilleurs représentants du patrimoine culinaire français en mettant à l'honneur les agriculteurs, artisans et restaurateurs de nos régions.