Talents Gourmands Crédit Agricole
Organisé par le Crédit Agricole en partenariat avec Bottin Gourmand Magazine, le concours Talents Gourmands récompense l’engagement des professionnels qui, du champ à l’assiette, par leur savoir-faire et leur amour du bon produit, célèbrent les richesses de leur région.
Détecter les Talents de demain et les mettre à l’honneur !
Les Talents Gourmands Crédit Agricole, c’est d’abord un programme destiné à révéler et à mettre en lumière celles et ceux qui s’attachent à défendre et à valoriser les richesses de leur terroir :
- des producteurs, agriculteurs de la terre et la mer,
- des artisans, « façonneurs de produits bruts »
- et des cuisiniers, maîtres dans l’art de travailler et de mettre en scène les produits de leur région.
Depuis 2013, avec le concours Talents Gourmands, le Crédit Agricole, banque coopérative et mutualiste au service du développement des territoires, rend hommage aux professionnels des métiers de bouche en s’appuyant sur des jurys d’experts, présidés par les plus grands chefs de France.
Présentation du concours Talents Gourmands
Les partenaires institutionnels du concours Talents Gourmands