Avis clients assurance auto Pacifica

Automobile

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre automobile ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance auto.

Obtenir mon devis auto

Assurance Auto Credit Agricole est évalué 4.4 de 5 de 1139.
Rated 5 de 5 de par Prise en charge rapide et efficace J'ai trouvé ma voiture avec une vitre cassée,j'ai appelé de suite mon assurance qui m'a pris en charge immédiatement et de façon trés efficace.
Date de publication: 2017-07-20
Rated 5 de 5 de par satisfait je suis contant de pacifica pour la rapidité du passage de l'expert.
Date de publication: 2017-07-20
Rated 4 de 5 de par Impec Pas de soucis.....................................
Date de publication: 2017-07-20
Rated 5 de 5 de par Impeccable J'ai trouvé la gestion de mon sinistre bris de glace exemplaire, facile. Je ne me suis occupée de rien, tout a été pris en charge sans que je sois obligée de m'en soucier. De plus j'ai reçu un courrier postal de Pacifica dans lequel était expliqué comment l'assurance procédait, un courrier informatif.
Date de publication: 2017-07-20
Rated 5 de 5 de par prise en charge totale immédiate et efficace réparation effectuée rapidement. Merci d'avoir totalement pris en charge le règlement de ce sinistre qui n'était pas évident ( pas de permis, pas d'ass conducteur...)
Date de publication: 2017-07-20
Rated 3 de 5 de par indemnité quand on n'ai indemnisé la première journée n'ais pas compté on l'as dans le baba
Date de publication: 2017-07-20
Rated 5 de 5 de par Satisfait Trés content pour tout suite à mon incident . Je recommande cette assurance Pacifica
Date de publication: 2017-07-19
Rated 5 de 5 de par Satisfaite gestion de ce sinistre Très satisfaite de la manière dont a été géré cet accident
Date de publication: 2017-07-19
  • y_2017, m_7, d_23, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1139
  • loc_fr_FR, sid_P000A4, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 60.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis auto


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.