Avis clients assurance auto Pacifica

Automobile

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre automobile ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance auto.

Obtenir mon devis auto

Assurance Auto Credit Agricole est évalué 4.4 de 5 de 2046.
Rated 1 de 5 de par Non satisfaite J'ai eu un accident, les repartions ont été faite et suite à ces réparations, un défaut sur mon béquet est apparu alors qu'il n'a pas été touché par le garagiste... Nous avons fait repasser l'expert et il n'a pas voulu prendre en charge ce défauce alors que je n'ai jamais eu de soucis avant avec cette pièce !!! J'ai rappelé votre service et ils m'ont dis que c'était comme ça !!! Aucun soutien !!!! Très déçu !!!! J'ai donc fait réparé moi même cette pièce .....
Date de publication: 2018-02-17
Rated 4 de 5 de par Satisfait de la gestion de mon sinistre automobile Sinistre automobile non responsable causé par un chevreuil lors d'une battue
Date de publication: 2018-02-16
Rated 5 de 5 de par satisfaite Ma voiture a été vandalisée, et je suis ravie dont la manière et la rapidité que mon dossier a été traité.
Date de publication: 2018-02-16
Rated 5 de 5 de par Très satisfait Je ne me suis occuper de rien,ci ce n'est donne quelques coup de tel...
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par Satisfaite J'ai pris qqchose ds mon pare brise. Ce qui l'a brisé. 1h plus tard mon interlocutrice avait regle le tout et j'avais rdv pour le changement qq jours plus tard.
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par Satisfait de la gestion de mon sinistre. Le plus : L'intervention a été groupée avec une révision qui était déjà programmée chez mon concessionnaire ce qui m'a évité une immobilisation supplémentaire. Merci.
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite, rapide efficace Le dossier a été rapidement pris en main, tout a été pris en charge et tout cela très rapidement. Dégradation du véhicule sur une petite vitre, plainte au commissariat etc.
Date de publication: 2018-02-15
Rated 4 de 5 de par Accrochage Accrochage de mon véhicule très bien géré et rapidement par les services de pacifica
Date de publication: 2018-02-15
  • y_2018, m_2, d_19, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2046
  • loc_fr_FR, sid_P000A4, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 34.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis auto


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.