Avis clients assurance auto Pacifica

Automobile

Crédit Agricole accorde une grande importance à la satisfaction du client et garantit une authenticité et une transparence des avis. Seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre automobile ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous permettre de bénéficier d’une aide de confiance dans le choix de votre assurance auto. Consultez notre charte d’authenticité des avis en ligne.

Obtenir mon devis auto

Assurance Auto Credit Agricole est évalué 4.4 de 5 de 3071.
Rated 4 de 5 de par Satisfaite Orage de grêle (gros comme des balles de ping pong) qui a détérioré, à la fois, mon véhicule, mes volets, ma sonnette, mes gouttières ainsi que mon abri de jardin. Je regrette que les claustras attenant à la maison ne soient pas pris en charge car ils sont complètement détériorés !
Date de publication: 2018-08-18
Rated 5 de 5 de par gestion du dossier parfaite j'ai eu un accident il y a plus de 2 mois et mon sinistre a ete regle tres rapidement
Date de publication: 2018-08-18
Rated 4 de 5 de par satisfaite pour la gestion de mon sinistre auto mon sinistre auto début juillet a été pris en main très rapidement
Date de publication: 2018-08-18
Rated 1 de 5 de par nul J'ai eu un accident non responsable. Ma prise en charge à été longue. J'ai fini par devoir moi même trouver un garage de remorquage. Le remboursement a pris des mois. J'ai mal été conseillé. Pas informé du suivi du dossier. J'ai payé des frais de gardiennage que je n'aurai pas du au final. Et même, j'ai déjà répondu à cette enquête pour ce même sinistre. Mon avis n'a pas changé.
Date de publication: 2018-08-18
Rated 5 de 5 de par Satisfait du service Suite à ma déclaration de bris de glace ,problème réglé très rapidement ,je suis satisfait.
Date de publication: 2018-08-17
Rated 4 de 5 de par Satisfait de l'entretien reçu lors de ma déclarati Jet de pierre en suivant un autre automobiliste. Déclaration à Pacifica trés bonne prise en compte de mon dossier de sinistre.
Date de publication: 2018-08-17
Rated 4 de 5 de par Accueil sympathique au téléphone Lunette arrière cassée par vandalisme pur, Pacifica m’a orientée au plus près pour changer la vitre
Date de publication: 2018-08-17
Rated 5 de 5 de par Toujours très satisfait de vos services J'ai éraflé la portière de mon véhicule. Le traitement du dossier a été rapide en relation avec un carrossier dont je suis également très satisfait.
Date de publication: 2018-08-17
  • y_2018, m_8, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3071
  • loc_fr_FR, sid_P000A4, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 25.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis auto


Pacifica recueille l’avis de ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine. Consultez notre [charte d’authenticité des avis en ligne->https://www.credit-agricole.fr/charte-d-authenticite-des-avis-en-ligne.html

.