Avis clients assurance auto Pacifica

Automobile

Pour garantir l’authenticité des avis clients publiés, seuls les clients de Pacifica ayant connu un sinistre automobile ont la possibilité de déposer leurs avis pour vous aider dans le choix de votre assurance auto.

Obtenir mon devis auto

Assurance Auto Credit Agricole est évalué 4.4 de 5 de 1610.
Rated 5 de 5 de par Changement de mon pare brise prise en charge effic Prise en charge rapide et efficace Remboursement sous 2 jours car garage non agréé
Date de publication: 2017-11-19
Rated 1 de 5 de par deçu Accident, cabinet d'expertise individualiste et optu.
Date de publication: 2017-11-17
Rated 5 de 5 de par Je suis tres satisfait de PACIFICA Suite à un sinistre sur la carrosserie de ma voiture sur un parking, la prise en charge et l'écoute par la conseillère de PACIFICA ont été de très bonne qualité.
Date de publication: 2017-11-16
Rated 5 de 5 de par satisfais de la rapidite de la prise en charge dégât électrique sur une pompe a chaleur remboursement rapide du montant de la réparation
Date de publication: 2017-11-16
Rated 2 de 5 de par pare brise suite a l'usure de mon pare brise j'ai dut avancé la sommes a mon garage . Et oui soit disant mon garage Opel n'est pas agréer , un comble . donc je pense changer d'assurance voiture , heu non voir tout nos produit que j'ai chez vous
Date de publication: 2017-11-16
Rated 4 de 5 de par Satisfait du dédommagement et de la qualité relati J'ai eu un accident le mois dernier et je n'ai pas eu de problème
Date de publication: 2017-11-16
Rated 5 de 5 de par Très satisfait de la prestation très bon contact avec pacifica et très bonne réaction de votre par
Date de publication: 2017-11-16
Rated 5 de 5 de par très satisfait très bonne prise en charge téléphonique et excellente réactivité
Date de publication: 2017-11-16
  • y_2017, m_11, d_21, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1610
  • loc_fr_FR, sid_P000A4, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_pacifica
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 55.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Obtenir mon devis auto


Pacifica recueille l’avis des ses clients dans une démarche d’amélioration de sa qualité de services en faisant appel à Bazaarvoice. Ces avis sont conformes avec la politique d’authenticité de Bazaarvoice, soutenue à la fois par une technologie anti-fraude et une analyse humaine.